タイトル
|
TEA BOOK
|
タイトルヨミ
|
ティー/ブック
|
サブタイトル
|
完璧な一杯を淹れるためのテクニックを紹介
|
サブタイトルヨミ
|
カンペキ/ナ/イッパイ/オ/イレル/タメ/ノ/テクニック/オ/ショウカイ
|
サブタイトル
|
世界のお茶・基礎知識・文化・ブレンド・レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
セカイ/ノ/オチャ/キソ/チシキ/ブンカ/ブレンド/レシピ
|
著者
|
Linda Gaylard‖著
|
著者ヨミ
|
ゲイラード,リンダ
|
著者標目(著者紹介)
|
トロントのジョージブラウンカレッジ調理科ティーソムリエ課程卒。カナダ茶協会認定ティーソムリエ。ウェブサイト『The Tea Stylist』を主宰。
|
著者
|
磯淵/猛‖監修
|
著者ヨミ
|
イソブチ,タケシ
|
著者
|
[江原/健‖訳]
|
著者ヨミ
|
エハラ,タケシ
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
本体価格
|
¥2600
|
内容紹介
|
世界で愛飲されている「お茶」全般をイラストとカラー写真を使ってわかりやすく紹介。完璧な一杯を淹れるためのテクニックや、お茶の産地、ブレンドの方法、世界各地から集めた100以上のレシピなどを収録する。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-416-61640-6
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.9
|
ページ数等
|
223p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC9版
|
596.7
|